Une vieille recette que ma mère fait depuis que je suis jeune. On raffole de ces boulettes, ici. Aussi, si le coeur vous en dit, vous pouvez ajouter des champignons tranchés à la sauce.
Boulettes à la crème sûre
Ingrédients
- 1 lb de boeuf haché
- 1 petit oignon, haché finement
- 1 oeuf battu
- sel, poivre
- 1 sachet de sauce demi-glace du commerce
- Crême sûre, au goût
Préparation
Préparer la sauce demi-glace comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
Dans un poêle, chauffer du beurre et de l’huile et faire dorer l’oignon.
Dans un bol à mélanger, combiner la viande hachée, l’oeuf battu, le sel, le poivre et l’oignon doré.
Façonner la préparation en boulettes.
En utilisant la même poêle que celle utilisée pour l’oignon, faire cuire les boulettes.
Verser la sauce demi-glace et de la crème sûre au goût.
Bien mélanger et laisser mijoter de 1 à 2 minutes.
Servir sur riz accompagné de légumes.
Source: Ma mère