Biscuits au beurre d’arachide

Ne cherchez plus, vous venez de trouver la meilleure recette de biscuits au beurre d’arachide.

Biscuits au beurre d’arachide

Tamiser :

  • 1 ¼ tasse de farine
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel

Crémer :

  • 2/3 tasse de beurre d’arachide
  • ½ tasse de graisse de type Crisco
  • ½ tasse de sucre
  • 2/3 tasse de cassonade

Incorporer au mélange de beurre d’arachide :

  • 1 œuf

Intégrer les ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide. Bien battre le tout.

Façonner en petites boules et les déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Aplatir avec une fourchette enfarinée.

Cuire à 350°F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient d’une belle couleur dorée.

Source: Ma mère

 

Publicités

Un commentaire sur “Biscuits au beurre d’arachide

  1. Libellule dit :

    Ok! Je ne cherche plus! Hihi!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s