Macaroni au fromage «full cool»

Un bon petit macaroni au fromage, de temps à autre, c’est pas mal bon …

Macaroni au fromage «full cool»

4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon, hach. finement
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 tasses de lait, chaud
  • 2 tasses de macaronis
  • 1/2 tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
  • 1/2 tasse de fromage orange, râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de piment de Cayenne, moulu
  • Sel

Préparation

Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Verser le lait. Remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Pendant ce temps, dans une casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.

Ajouter les fromages, le sel, le paprika et le piment de Cayenne. Remuer jusqu’à ce que les fromages soient fondus.

Parfois, j’ajoute du brocoli cuit.

Source: Ricardo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s