Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

4 portions

Ingrédients

  • 4 pains sous-marins
  • 1 sachet de sauce au poivre du commerce
  • 8 tranches de fromage suisse
  • 1 oignon, en fines lanières
  • 1 poivron, en fines lanières
  • 1 lb de boeuf à fondue
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préparer la sauce au poivre, selon les indications sur l’emballage.

Préchauffer le four à broil.

Dans un poêle, faire chauffer l’huile. Faire cuire la viande complètement. Transférer dans une assiette et réserver.

Cuire le poivron et l’oignon, dans la même poêle, de 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage, puis le boeuf sur les pains. Napper de sauce et garnir des lanières de poivron et d’oignon.

Tapisser une plaque de papier parchemin et transférer les pains sur cette plaque. Faire cuire de 2 à 3 minutes.

Source: Les milles & un délices de Lexibule (5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide)

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Cette entrée a été publiée dans Viandes.

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