Soupe à l’orzo

Soupe à l’orzo

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 6 champignons tranchés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates italiennes
  • 4 tasses d’eau
  • 1 tasse d’orzo
  • Sel, poivre

Préparation

Dans une casserole, faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

Incorporer les champignons, l’eau et les tomates italiennes.

Laisser mijoter à couvert 20 minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, faire cuire l’orzo dans une grande quantité d’eau bouillante, selon les indications figurant sur l’emballage. Égoutter.

Passer le mélange de tomates au robot culinaire.

Remettre à chauffer dans la casserole, en y ajoutant l’orzo.

Saler et poivrer.

Source: La bible des soupes, sandwichs et salade

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Cette entrée a été publiée dans Soupes.

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