Filet de porc aux tomates

Filets de porc aux tomates

Ingrédients :

  • 2 filets de porc
  • 1 oignon haché
  • ¼ à 1/3 tasse de tomates séchées dans huile, coupées
  • ¼ tasse vin rouge
  • 1 petite conserve de bouillon de bœuf
  • ¼ tasse de sauce chili
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper les filets de porcs en tranches de 1 centimètre d’épaisseur.

Enfariner les morceaux de viande.

Faire cuire les tranches de porc dans l’huile des tomates séchées. Saler et poivrer. Retirer lorsqu’ils sont complètement cuites.

Dans la même poêle, faire revenir l’oignon.

Ajouter les tomates, puis le vin rouge. Gratter le fond de la poêle pour en dégager les sucs. Verser le bouillon et la sauce chili.

Remettre le porc dans la poêle et laisser cuire 2 minutes pour réchauffer le tout.

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Cette entrée a été publiée dans Viandes.

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