Galettes au gruau, raisins secs et carotte

Galettes au gruau, raisins secs et carotte

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de gruau
  • 1 1/4 tasse de farine
  • Pincée de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse de raisins secs

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin. Réserver.

Combiner la farine, le gruau, le sel et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, battre le beurre et la cassonade environ 3 minutes.

Ajouter l’oeuf, puis la vanille et le lait.

Intégrer les ingrédients secs, puis les raisins secs et les carottes râpées.

Déposer par cuillèrées sur la plaque.

Cuire de 12 à 14 minutes.

Source: Ma mamie

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