Pâtes au gratin

Pâtes au gratin

J’ai fait un petit changement en remplaçant le romarin par du basilic et de l’origan et en ajoutant des tomates italiennes fraiches en petits cubes.

Ingrédients:

  • 2 tasses de petites pâtes courtes (macaronis, penne, gemelli, …)
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 lb de boeuf haché
  • sel, poivre
  • 2 c. à thé de romarin
  • 3 c. à soupe de cheez whiz
  • 2 conserve de crème de tomate
  • 2 tasses de fromage râpé P’tit Québec

Préparation:

Préparer les pâtes comme l’indique l’emballage. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon.

Ajouter le boeuf haché, au moment où l’oignon commence à dorer.

Défaire le boeuf haché et assaisonner.

Lorsque la viande est cuite, verser les conserves de crème de tomates et intégrer le cheez whiz.

Combiner les pâtes et la sauce.

Verser dans un plat pyrex allant au four.

Répartir le fromage sur le dessus et faire gratiner au four.

Source: À la bonne franquette

 

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