Tarte à la lime

Tarte à la lime

Ingrédients:

Croûte

  • 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse de sucre
  • Zeste de 1 lime

Garniture

  • 1 boîte de lait condensé sucré
  • 1/2 tasse de jus de lime
  • 2 oeufs
  • Zeste de 1 lime

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F.

Croûte

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Presser dans le fond d’une assiette à tarte de 9 pouces.

Cuire au four de 3 à 5 minutes.

Garniture

Pendant ce temps, battre ensemble les ingrédients de la garniture.

Verser sur le fond de la croûte.

Enfourner pour 15 minutes. Le centre devrait être plutôt ferme, bien qu’il bouge encore un tout petit peu.

Laisser refroidir, puis réfrigérer une heure avant de servir.

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Tartes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s