Linguinis à la compotée de légumes

Cette compotée est super bonne intégrée à des pâtes ou tout simplement en accompagnement, plus particulièrement avec du barbecue. Elle donne un très gros rendement, donc elle peut aussi être utilisée en sandwich, avec des baguettes de pain …

Linguinis à la compotée de légumes

Ingrédients:

  • 2 poivrons de chaque couleur (rouge, jaune, orange)
  • 2 à 3 zucchinis
  • 1 aubergine en tranche de 1/2 pouce
  • 4 oignons ordinaires
  • 2 oignons rouges
  • 12 gousses d’ail simplement coupées en quatre
  • 6 tomates italiennes coupées en quatre
  • 2 branches de romarin frais
  • Basilic frais
  • Gros poivre, sel
  • 3/4 tasse d’huile d’olive
  • À ajouter: linguines, fromage parmesan ou feta, un peu d’huile d’olive si désiré

Préparation:

Mélanger tous les légumes avec les épices. Verser l’huile d’olive, lorsque les légumes sont dans le plat de cuisson. Brasser. Faire cuire 2 heures à 350°F.

Mélanger la quantité de compotée voulue avec les pâtes, le parmesan ou le feta et un peu d’huile d’olive.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s