Biscuits au sucre

Désolé pour ce moment sans publication, j’étais partie à Trois-Rivières.

Biscuits au sucre

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • Pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation:

Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre.

Ajouter graduellement les ingrédients secs.

Former deux boules et enrouler dans du papier de plastique.

Réfrigérer au minimum 3 heures ou congeler environ 20 minutes.

Préchauffer le four à 350°F.

Étendre sur une surface enfarinée la première boule ou déposer entre deux papier parchemin et rouler.

Découper à l’emporte-pièce et répéter l’opération avec la deuxième boule.

Cuire au four de 10 à 18 minutes, selon la grosseur.

Excellent avec un bon verre de lait.

Note: La pâte se congèle jusqu’à trois mois au congélateur, enrouler dans un papier plastique et enfermer dans un ziploc.

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Un commentaire sur “Biscuits au sucre

  1. Libellule dit :

    Le genre de biscuits que je tremperais volontiers dans un café… un thé… un grand verre de lait! Ou que je croquerais, tout simplement, en laissant tout plein de miettes!

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