Salade chaude aux saucisses italiennes, patates et pommes

Salade chaude aux saucisses italiennes, patates et pommes

Ingrédients:

  • 6 à 8 patates jaunes (j’ai utilisé des petites patates grelots)
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’échalotes émincées
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché finement
  • 1 c. à thé de thym frais, haché finement
  • Sel et poivre
  • 1 lb de saucisses italiennes, cuites et coupées en rondelles
  • 1 à 2 pommes Cortland, pelées et en cubes

Préparation:

Sans enlever la pelure, couper les patates et les faire cuire jusqu’à tendreté.

Dans unn poêle, verser l’huile d’olive.

Ajouter les échalotes et cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent molles, environ 2 minutes.

Ajouter la moutarde, le miel et le vinaigre. Fouetter pour bien mélanger.

Intégrer les herbes, le sel et le poivre.

Ajouter les pommes et les saucisses et enrober le tout de la sauce.

Déposer les patates dans un plat à service. Intégrer la préparation avec les pommes et les saucisse, puis bien mélanger.

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Salades.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s