Pouding aux fraises

Pouding aux fraises

Ingrédients:

  • 4 tasses de fraises fraîches ou congelées, tranchées et équeutées
  • 1 1/2 de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de graisse
  • 1 tasse de lait

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F.

Mettre les fraises dans un plat pyrex de 8 pouces. Mélanger avec 1/2 tasse de sucre.

Battre le sucre et la graisse ensemble.

Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter au mélange contenant la graisse, en alternant avec le lait.  Ordre: sec, lait, sec, lait, sec.

Déposer la pâte par cuillèrée sur les fraises.

Cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre.

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Poudings.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s