Riz à la lime et à la coriandre

Riz à la lime et à la coriandre

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
  • 1 c. à thé de beurre
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à thé de jus de lime
  • 1 conserve (15 onces) de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à thé de sucre
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

Préparation:

Dans une casserole, combiner le riz, le beurre, l’ail, 2 c. à thé de jus de lime, le bouillon et l’eau. Amener à ébullition.

Couvrir et cuire à feu doux de 25 à 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu.

Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe de jus de lime, le sucre et la coriandre.

Verser sur le riz cuit et bien mélanger.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s