Carrés aux fraises

Carrés aux fraises

Ingrédients:

Croustillant à l’avoine

  • 1 1/4 tasse de flocons d’avoine (gruau)
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli

Garniture aux fraises

  • 5 tasses de fraises fraîches, sans la queue et tranchées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/4 tasse de sucre

Préparation:

Beurrer un moule de 8 pouces.

Préchauffer le four à 375°F.

Croustillant à l’avoine

Combiner tous les ingrédients secs ensemble. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Réserver.

Garniture aux fraises

Dans une casserole, mélanger 2 tasses de fraises, la fécule de maïs et le sucre. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter à feu moyen environ 2 minutes. Hors du feu, incorporer le reste des fraises et mélanger. Réserver.

Montage

Répartir la moitié du croustillant dans le moule et presser légèrement. Y étaler les fraises et parsemer du reste de croustillant.

Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit doré.

Source: Ricardo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s