Roulés aux fruits

Roulés aux fruits

Fruits:

Préparer 2 tasses de fruits au choix, en ajoutant la quantité de sucre voulue.

Choix de fruits: fraises, bleuets, rhubarbes, framboises.

Sirop:

  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 tasses d’eau

Faire fondre sur feu doux.

Pâte:

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1/2 tasse de gruau
  • 2/3 tasse de lait

Combiner les ingrédients secs.

Ajouter le beurre, puis le lait. Bien mélanger.

Aplatir la pâte en formant un rectangle, à l’aide d’un rouleau, sur une surface enfarinée.

Répartir les fruits préalablement préparés sur cette pâte.

Rouler la partie la plus longue. (former un cylindre)

Couper en tranches.

Mettre dans un plat pyrex, côte à côte, de 9 pouces x 13 pouces.

Verser le sirop sur le dessus.

Verser 2 c. à soupe de beurre fondu sur le dessus.

Cuire au four à 350°F, pendant 30 minutes.

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Poudings.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s