Muffins doublement chocolatés

Muffins doublement chocolatés

12 muffins

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d’huile
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de brisures de chocolat

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F. Préparer un moule à muffins à 12 cavités en déposant de petits papiers ou en le beurrant.

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre de cacao, le sel et la poudre à pâte. Mélanger.

Battre l’huile, le lait, l’oeuf et la vanille ensemble.

Faire un trou dans les ingrédients secs et verser ceux liquides. Mélanger à la cuillière de bois.

Intégrer les brisures de chocolat.

Répartir la pâte dans les moules à muffins.

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s