Pâtes aux épinards et au feta

Pâtes aux épinards et au feta

Ingrédients:

  • 8 onces de pâtes (pennes, rigatoni, fusili)
  • 1 conserve de 28 onces de tomates en dés
  • 3 tasses d’épinards frais
  • 1 oignon émincé
  • 5 à 6 gousses d’ail
  • Une poignée de champignons hachés
  • 4 onces de fromages feta en morceaux
  • Sel et poivre

Préparation :

Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.

Faire chauffer de l’huile d’olive ou du beurre, à feu moyen, dans une poêle.

Ajouter l’oignon, l’ail et les champignons. Cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre.

Intégrer les épinards et cuire 2 minutes de plus, jusqu’à ce qu’ils soient mous.

Verser la conserve de tomates en dés, laisser réduire.

Assaisonner.

Ajouter les pâtes égouttées et le feta, puis faire réchauffer.

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