Grands-pères au chocolat

Grands-pères au chocolat

Ingrédients:

Sauce

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 1/3 tasse de beurre

Pâte

  • 1 tasse de farine
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe d’huile végétale

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F.

Sauce

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole.

Amener à ébullition.

Verser dans un plat de pyrex d’une capacité de 3 litres.

Pâte

Dans un bol, combiner la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.

Faire un trou au centre et verser le lait et l’huile. Mélanger jusqu’à consistance homogène.

À l’aide d’une cuillière, verser de petites boules de pâte sur la sauce dans le plat de pyrex.

Cuire au four 30 minutes.

Source: Tomates cerises et basilic

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Poudings.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s