Biscuits au beurre d’arachide et brisures de chocolat

Biscuits au beurre d’arachide et brisures de chocolat

Ingrédients :

  • 1 1/3 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 de c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de beurre d’arachides

Préparation :
Four à 375F
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans le bol du mélangeur, défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, la cassonade, l’oeuf, la vanille et le beurre d’arachides. Bien battre.

Ajouter graduellement le mélange de farine.
Réfrigérer 1 heure et couper en tranches de 1 cm.
Déposer sur une plaque protégée avec du papier parchemin.
Cuire environ 15 minutes.

Publicités

Un commentaire sur “Biscuits au beurre d’arachide et brisures de chocolat

  1. seb haton dit :

    Les douceurs sucrées sont à l’honneur sur le ouèbe ! J’aime bien ces petites promenades, j’ai l’impression de goûter à tout :))
    Merci,
    sébastien h.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s