Croustade aux pommes

Je suis sincèrement désolée pour le petit moment sans article. Voyez-vous, je suis en pleine session d’examens. Plus que 3 et ma première année universitaire est complétée !!

Croustade aux pommes

Ingrédients:

Croustillant

  • 1 1/4 tasse de gruau
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de beurre, fondu

Garniture

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 3 pommes Cortland, pelées et tranchées
  • 3 pommes McIntosh, pelées et tranchées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation:
Préchauffer le four à 350°F.
Croustillant
Mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et la farine.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger le tout.
Garniture
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un gros bol.
Ajouter les pommes et le jus de citron. Bien mélanger.
Répartir la garniture dans un moule carré de 8 pouces.
Couvrir du croustillant.
Cuire au four environ 50 minutes. Laisser tiédir.
Ricardo
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s