Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits fourrés à la confiture

Ingrédients :

  • ½ tasse de beurre, à température ambiante
  • ½ tasse + 2 c. à soupe de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 ¼ tasse de farine
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ tasse de confiture au choix

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.

Battre le beurre et ½ tasse de sucre, environ 3 minutes.

Ajouter le jaune d’œuf, la vanille et le jus de citron.

Combiner la farine et le sel.

Ajouter au mélange de beurre.

Laisser la pâte reposer de 30 à 40 minutes.

Faire des boules avec la pâte. Déposer sur la plaque.

Avec le pouce, presser la pâte. Déposer de la confiture dans le trou.

Cuire les biscuits 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s