Petits pains au chocolat

Ingrédients:

  • 1 paquet de 397 g de pâte feuilletée surgelée, décongelée
  • 1/2 tasse de Nutella (ou autre marque)
  • 8 oz de brisures de chocolat au lait
  • 1 oeuf battu
  • 2 c. à soupe de lait

Préparation:

Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte en un carré de 30 pouces de côté et la couper en huit carrés égaux. Garnir chaque carré de pâte d’environ 1 c. à soupe de tartinade au chocolat, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le pourtour. Au bas de chaque carré, étendre sur la tartinade 1 1/2 c. à soupe de brisures de chocolat.

Battre l’oeuf avec le lait, puis badigeonner le pourtour des carrés de ce mélange. Rouler de façon à former de petits cylindres.

Mettre les pains sur la plaque préparée, l’ouverture dessous. Badigeonner du reste du mélange d’oeuf. Cuire au centre du four pendant 15 minutes. Augmenter la température à 400°F et poursuivre la cuisson 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.

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