Les biscuits au chocolat

Personnellement, je crois que les biscuits au chocolat sont la base  de toute personne cuisinant des desserts. Ils sont difficiles à manquer, alors le truc est d’avoir LA bonne recette qui amène la texture souhaitée.

Habituellement, je cuisine toujours la même recette qui donne des biscuits ayant une consistance moelleuse. C’est la traditionnelle recette de Hershey’s. Jusqu’à maintenant, je n’avais pas trouvé de recette pouvant l’égaler….

Toutefois, cette fois-ci j’ai changé de recette. Je me sentais ouverte à la nouveauté. =P De plus, j’ai suivi un petit conseil spécial qui est SUPPOSÉ donner des biscuits encore meilleurs. Selon les experts des biscuits au chocolat, il faut réfrigérer la pâte 36 heures avant de les faire cuire.  Résultats: des biscuits croustillants à l’extérieur, tendres à l’intérieurs et bien dorés. Je crois que pour obtenir cette différence de texture, il est important de faire de gros biscuits.

Autres trucs importants:

  • Bien crémer le beurre et le sucre au moins 5 minutes.
  • Utiliser du BEURRE.

Recette Hershey’s

Inrédients:

  • 2 1/4 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre, à température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de brisures de chocolat

 

Préparation:

Préchauffer le four à 375°f.

Combiner la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade au moins 5 minutes.

Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien après chaque addition.

Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.

Incorporer les brisures de chocolat.

Déposer par cuillère sur une plaque à biscuits tapisser de papier parchemin.

Cuire de 9 à 11 minutes. Retirer immédiatement de la plaque, puisque les biscuits vont continuer de cuire.

 

Gros biscuits au chocolat

  • 3 tasses de farine
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de brisures au chocolat

 

Préparation:

Combiner ensemble les ingrédients secs: farine, sel, poudre à pâte et bicarbonate de soude.

Dans un autre bol, crémer au moins 5 minutes le beurre, le sucre et la cassonade.

Ajouter les oeufs et la vanille, puis battre 2 minutes supplémentaires.

Intégrer les ingrédients secs à la préparation humide. Bien mélanger. La pâte sera très ferme, c’est normal.

Ajouter les brisures de chocolat.

Envelopper la pâte dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 36 heures.

Préchauffer le four à 350°F.

Diviser la pâte pour obtenir environ 20 boules (Faire de moins grosses boules si vous voulez de petits biscuits).

Déposer sur une plaque à cuisson tapisser de papier parchemin.

Cuire environ 15 minutes. Vérifier la cuisson et ajuster en fonction de la grosseur des biscuits.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s