Muffins à la pommes, à la carotte et aux raisins

 

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse de carottes, râpées
  • 1 pomme, râpée
  • 1/2 tasse de raisins secs ou de noix au choix

Préparation

Chauffer le four à 375°f.

Dans un bol, battre le beurre, la cassonade, la mélasse, l’oeuf, le lait et le yogourt.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer les ingrédients secs au premier mélange.

Ajouter la carotte, la pomme et les raisins secs ou les noix au choix. Bien remuer.

Déposer dans les moules à muffins.

Cuire au four 30 minutes.

Publicités

Un commentaire sur “Muffins à la pommes, à la carotte et aux raisins

  1. Isabelle dit :

    Très beau mélange les carottes, pommes et raisins! Moi aussi, j’ai hâte de cuisiner pour la famille. De grosses recettes pour tout le monde, qui se mangent en mois de 2! J’ai déjà deux poulettes, mais elles sont trop jeunes pour que ça paraisse!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s