Tarte aux pacanes

 

Ingrédients

  • 1 fond de tarte
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de sirop de maïs
  • ⅓ tasse de beurre ramolli
  • 3 oeufs, battus
  • ¼ c. à thé d’essence de vanille
  • 1 tasse de pacanes entières ou hachées
  • Préparation

    Fouetter le sucre, la cassonade, le sel, le sirop de maïs, le beurre, les oeufs et la vanille.

    Étendre les pacanes hachées dans le fond de la tarte et verser la préparation sur le dessus.

    ou

    Verser la préparation dans le fond de tarte. Organiser les pacanes sur le dessus.

    Cuire à 350°f  environ 50 minutes. Faire attention pour ne pas brûler les pacanes et la croûte.

    Déguster et remercier moi !

    Note: Personnellement, j’ai utiliser la deuxième technique.

    Publicités
    Cette entrée a été publiée dans Tartes.

    Un commentaire sur “Tarte aux pacanes

    1. Victoria dit :

      C’est qu’elle semble drôlement bonne cette tarte! Vraiment, elle est bien réussie! Bravo 🙂

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s