Muffins explosion de fruits

 

Source: Délinquance et saveurs

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d’huile
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de fruits semi-congelés ou frais
  • 1 c. à thé de garniture pour tarte aux cerises

Préparation

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel et réservez.

Dans un autre bol, mélanger l’huile, le sucre, l’oeuf, la vanille et le lait.
Ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs et incorporer les fruits et mélangez délicatement.

Verser la moitié de la pâte dans le moules, ajouter la préparation pour tarte et recouvrir du reste du mélange.

Cuire à 350° de 20 à 25 minutes et prendre la peine de déposer une protection ( papier aluminium ou tôle ) sur la grille du bas, avant d’enfourner.

Publicités

2 commentaires sur “Muffins explosion de fruits

  1. Caroline dit :

    Très joli! Je vais les essayer bientôt. Caroline B.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s