Filet de porc au pesto, gratiné au fromage suisse

 

Source: Libellule et ses spatules

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • Huile et beurre pour la cuisson
  • 1 c. à soupe de pesto
  • Sel et poivre
  • Quelques tranches fines de fromage suisse

Préparation

Saisir le filet de porc dans une poêle avec l’huile et le beurre. Ouvrir le filet en portefeuille, c’est-à-dire faire une incision dans le sens de la longueur.

Tartiner l’intérieur avec le pesto. Fermer le filet, saler et poivrer.

Cuire au four à 350°f de 30 à 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de fromage suisse.

Couper en tranches et servir.

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Cette entrée a été publiée dans Viandes.

Un commentaire sur “Filet de porc au pesto, gratiné au fromage suisse

  1. Isabelle dit :

    Excellente idée de mettre le fromage sur le dessus du filet de porc! Contente que ma recette soit ta première faite dans ton nouvel appartement!

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