Source: Les casseroles de GG
- 1 croûte à tarte cuite 9 po.
- 2 tasses de bleuets
Verser 2 tasses de bleuets frais et nettoyés, non cuits, directement dans la croûte à tarte, réserver.
- 2 tasses bleuets frais et nettoyés
- 3/4 tasse de sucre
- 3 c. à table de fécule de maïs
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d’eau
Cuire quelques minutes à feu doux jusqu’ à épaississement. Retirer du feu et ajouter :
- 1 c. à table de beurre
- 1 c. à table de jus de citron
Verser ce mélange chaud sur les bleuets (non cuits) dans la croûte. Refroidir.
Elle semble excellente cette tarte! Quoi que ce n’était pas difficile de m’impressionner, j’adore les bleuets dans n’importe quoi alors… Sur ce, bon déménagement 🙂
Des bleuets et encore des bleuets: cette tarte ne peut qu’être bonne!