Tarte sublime aux bleuets

 

Source: Les casseroles de GG

  • 1 croûte à tarte cuite 9 po.
  • 2 tasses de bleuets

Verser 2 tasses de bleuets frais et nettoyés, non cuits, directement dans la croûte à tarte, réserver.

  • 2 tasses bleuets frais et nettoyés
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 c. à table de fécule de maïs
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse d’eau

Cuire quelques minutes à feu doux jusqu’ à épaississement. Retirer du feu et ajouter :

  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table de jus de citron

Verser ce mélange chaud sur les bleuets (non cuits) dans la croûte. Refroidir.

Cette entrée a été publiée dans Tartes.

2 commentaires sur “Tarte sublime aux bleuets

  1. Victoria dit :

    Elle semble excellente cette tarte! Quoi que ce n’était pas difficile de m’impressionner, j’adore les bleuets dans n’importe quoi alors… Sur ce, bon déménagement 🙂

  2. Isabelle dit :

    Des bleuets et encore des bleuets: cette tarte ne peut qu’être bonne!

Laisser un commentaire