Muffins au caramel et aux pommes

Aujourd’hui, j’avais le goût de faire des muffins. Le fait est que les muffins est ce que j’adore le plus cuisiner. Je sais pas pourquoi, mais c’est comme ça… L’autre jour, je suis tombée sur une recette qui me semblait vraiment bonne sur le site Les délices de Maya. Donc, je me suis dis pourquoi ne pas les essayer ? Et bien, je ne le regrette pas, le goût est formidable et ils dégagent une agréable odeur (ça c’est aussi très important). Je crois que cette recette est devenue ma préférée tout juste après ceux aux bananes et aux bleuets.

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine
  • 1 tasse de pépites de caramel au beurre
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ½ tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¾ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 1 . à thé de cannelle
  • 1 ½ tasse de pommes coupées en cubes

Préparation

Mélanger ensemble la farine, les grains de caramel, les flocons d’avoine, la cassonade et le bicarbonate soude.

Dans un autre bol, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Incorporer la préparation de yogourt à celle aux grains de caramel et mélanger jusqu’à ce que la farine soit humectée.

Remplir 12 moules à muffins graissés.

Cuire au four à 350°f pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Publicités

Un commentaire sur “Muffins au caramel et aux pommes

  1. Esther B dit :

    Je suis bien contente que tu aies aimé ces muffins, ce sont pratiquement mes préférés!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s